اللقاحات التجارية لمرض کمبورو ، واقع حال مساوئها - شلش على عبد الحسين (The Iraqi Journal of Veterinary Medicine, 2004)
اللقاحات الحية تختلف اللقاحات الحية ضد مرض کمبورو في ضراوتها وتركيبها المستضدي وطرق استعمالها بما يناسب ضراوة العترة الحية وحالة الطيور المناعية وظروف التربية والإدارة