الندوة التخصصية لإمراض الدواجن (مرض نيوكاسل ... والأمراض ذات العلاقة - الحديثي أحمد محمد خلف (The Iraqi Journal of Veterinary Medicine, 2002)
انعقدت الندوة التخصصية لمرض نيوكاسل ... والأمراض ذات العلاقة في رحاب كلية الطب البيطري - جامعة بغداد في السادس من آذار سنة 2002، وتم التهيئة لها من خلال اللجنة التحضيرية التي ترأسها الدكتور أحمد محمد خلف الحديثي - عميد الكلية وضمت بعضويتها كلا من : الدكتور أثير كامل كساب و الدكتور أنطوان صبري البنا والدكتور فؤاد عبد الجبار الشيخلي والدكتور عماد جواد خماس والدكتور حارث محمد إبراهيم و الدكتور علي عبد الحسين شلش والدكتور عبد الأمير زاهد .